Kurs Italienisch Kochen

Kurs für Liebhaber der italienischen Küche Wer die italienische Küche liebt und die Zubereitung verschiedener traditioneller Gerichte erlernen möchte (Vorspeisen, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Pizza, Süßspeisen usw.), kann bei Torre di Babele einen Kurs im Hause der Köchin buchen, der als Einzelunterricht oder als Gruppenunterricht angeboten wird. Die Kurse können mit Sprachkursen an dieser Schule kombiniert werden.

1-wöchiger Gruppenkurs

5 Lektionen mit jeweils 3 Stunden, es werden 5 vollständige Menüs hergestellt (mit Aperitif, Vorspeise, erstem Gang, zweitem Gang, Gemüse und Dessert). Das erstellte Menü wird gemeinsam verzehrt. Teilnehmerzahl min. 3 Personen / max. 6 Personen

Einzelunterricht - Der Einzelunterricht kann außer im August zu jedem gewünschten Termin gebucht werden.

[Daten & Preise] [Jetzt anmelden]

Wer sich für den Beruf Koch, Pizzabäcker, Konditor, Gastronom oder Sommelier interessiert, kann in einer römischen, privaten Schule den entsprechenden Kurs belegen. Die Schule ist von der Associazione Cuochi Lazio (Vereinigung der Köche in Latium) anerkannt.

Die Kurse haben unterschiedliche Dauer und beginnen im Januar, April und Oktober. Ausführliche Programme können im Schulsekretariat angefordert werden.

Kurse für Köche

1° Stufe - praktischer Kurs in dem die Grundtechniken der Küche und die Anwendung der verschiedenen Produkte vermittelt werden. 22 Lektionen, 2 Lektionen pro Woche mit jeweils 4 Stunden.
2° Stufe - praktischer Kurs in dem alle Gänge für ein vollständiges Menu unterrichtet werden (Aperitif, Vorspeisen, erster Gang, Fleisch- und Fischgerichte, Beilagen und Dessert) 20 Lektionen, 2 Lektionen pro Woche mit jeweils 4 Stunden.

[Daten & Preise] [Jetzt anmelden]

Konditor Grundkurs

Unter Anleitung des Lehrers werden hergestellt: Cremes, Grundteige, Torten, Halbgefrorenes, Pralines, Salz- und Teegebäck. 25 Lektionen , 2 Lektionen pro Woche mit jeweils 4 Stunden.

[Daten & Preise] [Jetzt anmelden]

Pizzabäcker Grundkurs

Praktischer Kurs für die Herstellung der verschiedenen Pizzatypen mit traditionellem Hefeteig, in Öl Ausgebackenes. 20 Lektionen - 4 bis 5 Lektionen pro Woche mit jeweils 4 Stunden.

[Daten & Preise] [Jetzt anmelden]

Darüberhinaus werden weitere professionelle Kurse und Kurse für Amateure angeboten. Für jeden beruflichen Kurs sind Abschlußprüfungen mit Endzeugnissen vorgesehen. In Restaurants und Pizzerien können Praktikas absolviert werden. Diese Kurse können mit Sprachkursen an dieser Schule kombiniert werden.

Alle Italienischkurse:

Datenschutzerklärung